在宝宝大脑发育的黄金1000天,如何给宝宝补充DHA最科学?需要达到国际权威推荐的每天摄入量100mg吗?要达到这样含量除了平时从辅食中摄入,喝铂睿效果最好吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝大脑发育黄金1000天,需要给宝宝补充优量水平的DHA,才能帮助大脑发育,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵。
其他回答
糖糖lt65
在宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充 DHA很重要,平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,每天三倍,补充足够DHA,让宝宝情商和智商发育更好,给宝宝强大脑力
思思88520520
你好,美赞臣铂睿奶粉达到国际权威推荐的每天摄入量100mg哦,给孩子喝效果很好的哦!
骑着蜗牛闯关东
0到3岁是宝宝大脑发育黄金时期想要帮助宝宝补充优量水平DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉配方中含有DHA非常丰富,达到100g/63mg经过科学验证达到优量水平DHA能够满足宝宝大脑发育所需,可以有效提高宝宝智商