手心里的宝Lele

现在正是宝宝长身体的时候,听不少妈妈说美赞臣铂睿奶粉不错,含有长短链益生元可以调理宝宝肠胃健康,呵护小肚肚,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,是真的吗

推荐回答
糖糖lt65
宝宝长身体的时候需要多补充营养和DHA,我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元组合,可以帮助调节肠道健康,呵护宝宝肚肚舒服,同时它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝情商和智商发育更好,脑袋聪明
其他回答
静怡俊宝
我家俊宝从出生起喝的就是美赞臣铂睿奶粉,它含DHA高,营养很全面。含国际权威优量DHA水平,长短益生元组合。促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
a贝贝123456
是真的,我家宝宝吃美赞臣铂睿就很不错呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明,同时还添加了专利益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,不上火不便秘,宝宝小肚肚舒适,聪明又健康。
骑着蜗牛闯关东
是的,美赞臣博越奶粉营养非常的丰富,配方中DHA含量是100g/63mg达到优量DHA能够满足宝宝大脑发育所需,帮助宝宝全脑发育,让宝宝更好把握脑部发育黄金1000天,呵护宝宝智商更高