手心里的宝Lele

做妈妈的都希望宝宝身体健康,聪明伶俐,为了让宝宝赢在起跑线上,大脑发育的好,我给宝宝选择了含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以让宝宝大脑发育更聪明吗?

推荐回答
糖糖lt65
作为妈妈都希望宝宝身体健康,聪明伶俐,为了宝宝赢在起跑线上,我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,同时有长短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康,宝宝聪明伶俐,肠道好吸收
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
优量DHA对宝宝大脑发育很有益,食补效果有限,平时我更喜欢给宝宝添加美赞臣铂睿,宝宝大脑发育好。
小越越Bobby妈咪
孕期营养保证优质蛋白质、碘、锌和钙的供给。 适当增加热量。 确保无机盐、维生素的供给。 孕中期营养补充原则: 不可猛吃猛喝。 补充充足的蛋白质。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需
a贝贝123456
我也希望自己的宝宝更聪明,为此我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,要知道只有小脑袋发育的好,宝宝才会越来越聪明,妥妥赢在起跑线上。