手心里的宝Lele

线上的宝妈分享一下都是怎样给宝宝补充DHA营养成分的?还有什么配方奶可以促进宝宝大脑发育给宝宝补充优量DHA呢?美赞臣铂睿奶粉如何?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
想要宝宝大脑发育好了,美赞臣铂睿奶粉营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿.所以我推荐给宝妈。
糖糖lt65
给宝宝补充DHA我平时给宝宝吃核桃同时给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,促进脑补发育,同时有长短链益生元组合,保护肠道好吸收易消化,让宝宝每天摄入足量DHA,宝宝四维能力得到提高
荼蘼薰莜
给宝宝科学补充DHA可以喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明表现更出色的