静怡俊宝

美赞臣铂睿奶粉好不好 ,之前母乳断奶后准备换美赞臣铂睿,听别人说铂睿可以促进宝宝大脑发育 是不是真的 有没有宝妈给宝宝吃过这个

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA能让宝宝智力发育棒,更有活力妈妈更放心
糖糖lt65
我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,口味清淡接近母乳,适合刚断奶的宝宝喝,宝宝容易接受,营养成分丰富均衡,让宝宝每天摄入足量DHA,智力发育更好,我家的宝宝理解能力得到提高
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉口味清淡营养全面丰富一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱。含有国际权威优量DHA,也是可以轻松满足宝宝大脑发育所需营养让宝宝表现更出色妈妈可以少操心