彭怡翔Sean

孕酮低怎么办?

推荐回答
s沐筱
在孕酮低的情况下要及早治疗。其实孕酮低除了药物治疗以外,食疗也是**的办法。 孕酮低吃以下食物有助于调理: 适当吃一些含果胶、膳食纤维丰富的桃子、柚子、山楂、草莓、猕猴桃、鸭梨等,不会导致血糖大幅度波动。 因为水果还有下列优点: 1、色鲜味香能促进食欲。 2、含丰富的维生素C,能帮助消化,预防动脉硬化,延缓衰老。 3、含糖量较主食低,容积大,易产生饱腹感。 4、所含的果胶、膳食纤维能延缓葡萄糖吸收 你有什么不明白的,可以问我
其他回答
甜甜芯儿小宝贝
孕酮低的话,一般的水果都可以吃的,没有影响的,可以吃适当的吃一些含果胶,膳食纤维丰富的水果,比较常见的就是柚子,山楂,桃子,草莓。猕猴桃,鸭梨等,