树*****

掺和到别人离婚事件中

遇到一个头疼的事情亲戚家的哥哥喜欢乱搞, 跟外面女的一起, 我也知道一些,但是除了说他, 也不能告诉嫂子上周嫂子突然找到我, 说被哥哥打了, 很严重。我也是女的, 当然看不惯又乱搞又家暴的, 她问我什么, 我就把知道的都告诉她了现在的情况是女方要离婚,之前没有出轨证据, 我跟她聊天的就当做是证据了, 毕竟是自家妹妹都说出轨的情况了。身边的人都说是我造成他们离婚的
推荐回答
囍爱羊
树友a85812324: 是的。本来关系就是亲戚, 闹得一大家子都不好。 一开始我就站在女方角度去看, 没想到是为了留证据才问我的。