手心里的宝Lele

宝宝转奶后一直不肯吃奶粉,朋友给我介绍美赞臣铂睿奶粉,说是口味清淡自然,宝宝容易接受,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝更加聪明,值得给宝宝一试吗

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿就不错,它口味清淡,接近母乳,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
糖糖lt65
可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,你朋友推荐的不错,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,促进大脑快速运转,满足宝宝营养需求,营养成分丰富均衡,值得一试
静怡俊宝
美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很容易接受,它还有国际权威优量DHA,能让宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝的黄金1000天最重要,值得给宝宝一试!