鲁可妮子

DHA可以提高宝宝大脑发育,那么怎么补充DHA给宝宝呢,宝宝才能吸收好,我宝贝还是奶粉宝宝,有木有奶粉里面含有DHA的啊,美赞臣铂睿有木有呢?

推荐回答
a贝贝123456
DHA可以提高宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的黄金1000天,在这个时期宝宝大脑发育的好就需要给宝宝补充足够的DHA哦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,让宝宝更聪明。
其他回答
小越越Bobby妈咪
来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉奶源纯净优质营养全面丰富,而且符合科学配比,尤其是独特之处在于含有国际权威优量DHA,可以让大脑发育更加聪明,添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,保护肠道健康。是妈妈最好的选择。
糖糖lt65
DHA可以提高宝宝大脑发育,科学补充很重要,抓住宝宝黄金发育1000天,优量DHA不能少,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝大脑补充足够DHA,满足宝宝营养需求,理解能力得到提高,聪明伶俐
微微家的小茂林
我一直都很注重宝贝DHA的摄入哦,铂睿奶粉很不错哦,该款奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育