ai兜兜里藏着的糖

有宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉吗?我听说喝这个奶粉宝宝会更聪明,大脑发育更棒,是这样吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝大脑发育关键期优量DHA的补充最重要!除了日常食物中多吃含DHA的食物,配方奶我建议妈妈首选美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,我家宝宝断奶后就在喝它,脑瓜机灵,身体棒棒的。
其他回答
树友u61231321
是的,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,含有丰富的营养,是最适合宝宝的口粮,而且含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更棒。
小越越Bobby妈咪
我家宝宝就一直喝铂睿,宝宝大脑发育,离不开DHA的支持。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA补充够够的,小脑袋更聪明哦!