ai兜兜里藏着的糖

大家都是怎么给宝宝选奶粉呢?喝美赞臣铂睿奶粉对宝宝大脑发育有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,宝妈可以抓住宝宝大脑发育的黄金1000及时给宝宝补充DHA,女儿断奶后,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,让宝贝变更聪明。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
要想让宝宝现拥有聪明的大脑。给宝宝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际推荐优量水平DHA能让宝宝大脑发育棒,更有活力。
树友u61231321
给宝宝选择奶粉,最主要还是要看宝宝是否可以适应,选择美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝更好的发育。
小越越Bobby妈咪
是的,纯母乳喂养的宝宝,可以通过母乳获取天然DHA,而添加辅食后的宝宝,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明