睿睿大宝贝妈妈

宝宝大脑发育离不开DHA,不知道美赞臣铂睿奶粉可不可以给宝宝补充优量水平DHA?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
麦田里的春天
宝宝大脑发育离不开DHA,美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量水平DHA啊 ,帮助宝宝大脑发育帮助宝宝大脑发育更好啊
糖糖lt65
宝宝大脑发育离不开DHA.,科学补充很重要,美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,呵护宝宝脑部发育更好健康,帮助宝宝补充100毫克的DHA,让宝宝脑部发育更好,宝宝思维能力和语音能力得到提高的
树友u61231321
宝宝的大脑发育是非常关键的,它离不开DHA补充,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,是很多妈妈们的选择,值得信赖。