睿睿大宝贝妈妈

请问大家都是怎样给宝宝补充DHA的?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗

推荐回答
a贝贝123456
补充DHA,我平时会给宝宝 深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。我家宝宝就吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。
其他回答
麦田里的春天
从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。更重要的是,我不用担心宝宝DHA的摄入量不够的问题了,也不用那么麻烦地去动手制作辅食了。
糖糖lt65
我给宝宝补充DHA是每天吃蛋黄,或者核桃等含有DHA的食物,身边朋友都在推荐的美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,口感好,宝宝喜欢喝,帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力提高更加聪明
静怡俊宝
我家宝宝我平时会辅食添加,鱼类,藻类,干果类,都可以补充DHA,我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,它的配方含有国际权威优量DHA,能促进宝宝大脑发育。宝宝聪明,这个奶粉还含有长短链益生元组合,呵护肠道健康,易消化,宝宝消化吸收好了,营养摄取更全面。