小雏菊的秋天

孕期没有补充DHA,那么该如何给宝宝补充DHA?给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉能达到补充DHA的效果,让宝宝大脑发育更好吗?

推荐回答
静怡俊宝
其实孕期就应该补充DHA,一些食物中摄取DHA,给宝宝补充DHA要吃一些鱼类,藻类都可以,尤其是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能让宝宝大脑发育,宝宝聪明!效果很好的!
其他回答
树友u26029410
可以的,荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育,满足宝宝的每日需求。成就宝宝的聪明大脑
糖糖lt65
给宝宝补充DHA可以吃辅食补充,搭配配方奶粉,美赞臣铂睿奶粉的国际优量DHA水平高于其它奶粉,好品质,值得信赖,每天让宝宝喝三杯,不上火,帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力,营养好有健康,宝宝更加聪明
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,每天3杯奶,额外再给宝宝补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,呵护宝宝出色成长