满月的婴儿屁股红肿,用了屁屁乐,达克宁散,消肿了,现在肿的皮肤下有个指甲盖大小的胡,口服的头孢克肟三天胡还没有消

推荐回答
太阳花开的地方l39
其他回答
有梦想的小芙蓉zd8
红屁股上药店买维生素AD滴剂,五六块钱一瓶能用很长时间,我们家老大小时候住院上吐下泄 用护臀膏也不管事,儿科大夫就让买滴剂用,其实鱼肝油都可以,相对来说滴剂比较经济实惠
城城小朋友你好
屁屁红我们家都是用菜油搽屁股上午搽下午就好了,之前也用过婴宝,护臀霜之类的没用,以后屁屁红就用菜油纯菜籽油不要超市买的,