抓住宝宝大脑发育关键期每天补充足量DHA,才能更好的促进大脑发育吗?要不然补充不足等于白补,支持达到国际权威推荐DHA的美赞臣铂睿可以轻松补充吗?

推荐回答
麦田里的春天
抓住宝宝大脑发育关键期每天补充足量DHA,才能更好的促进大脑发育,美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝智力发育让宝宝头脑更聪明伶俐啊,它含有含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。
其他回答
我是李小暖
是的,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充丰富的DHA营养,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝会更聪明。
树友a47772571
当然可以啦,DHA补充不足等于白补,所以要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充足够的DHA营养,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,平时和宝宝一起玩益智类的游戏,双管齐下,宝宝会越来越聪明!
小越越Bobby妈咪
当然可以了,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.