如何培育聪明宝宝?除了孕期多吃含有DHA的食物补充营养,宝宝出生后坚持母乳喂养,添加辅食吃富含DHA的食物,断奶后交给美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
麦田里的春天
除了孕期多吃含有DHA的食物补充营养,宝宝出生后坚持母乳喂养添加辅食吃富含DHA的食物,断奶后交给美赞臣铂睿奶粉挺好的啊,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。
其他回答
我是李小暖
孕期要多吃含有DHA的食物补充营养,宝宝出生后坚持母乳喂养,辅食要多吃含有DHA的食物,美赞臣铂睿奶粉含有丰富的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,培养一个聪明宝宝。
树友a47772571
宝宝要坚持母乳喂养,添加辅食后要多吃鸡蛋,深海鱼,坚果,核桃等富含DHA丰富的食物,搭配美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!