可我那么爱你

孕期营养应该要注意均衡吗?还要补充d ha吗?宝宝出生之后选择美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友a4127549
是的呀,想要宝宝大脑发育更好,麻麻孕期营养就要注重 补充DHA,想要宝宝大脑发育更好,就离不开DHA的支持。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充足够量的DHA,更聪明健康成长。
其他回答
布丁娘亲大大
美赞臣博睿奶粉的营养是非常接近母乳的,含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,DHA可以促进大脑全面发展
树友89j88g4y
美赞臣博睿奶粉的营养是非常接近母乳的,含有乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,DHA可以促进大脑全面发展