我家宝宝口味比较挑剔,听说DHA补充有利于宝宝智力发育,单一的DHA补充剂宝宝吃不惯腥味,喝口味清淡,营养全面,含有优量DNA的美赞臣铂睿是不是更好呢?

推荐回答
树友a4127549
是的呢。美赞臣铂睿奶粉中有着支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝的智力发育,同时美赞臣铂睿奶粉还添加了不上火益生元组合:GOS(短链益生元)+PDX(长链益生元),两者有机协助,呵护宝宝小肚肚肠胃健康,更聪明成长。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻铂睿独有的乳铁蛋白配方,可以提高免疫力,营养全面丰富,dha含量丰富