要养育聪明的宝宝优量DHA补充不能少,老是担心宝宝摄入量不足影响宝宝大脑发育,哪些食物富含DHA呢?给宝宝喝美赞臣铂睿就不用担心宝宝DHA摄入量不够问题吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
担心宝宝摄入DHA量不足影响宝宝大脑发育,平时可以多吃深海鱼、鸡蛋、核桃等富含DHA的食物,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以放心的,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝对DHA的需求,不用担心宝宝DHA摄入量不够,让宝宝大脑发育更好,更聪明。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
优量DHA是大脑发育的脑黄金,补充优量DHA对于提升宝宝专注力起着至关重要的作用,建议喝美赞臣铂睿奶粉,它的优量DHA含量接近母乳的水平,满足宝宝大脑发育的需求,让宝宝专注力更强,长大后做什么都事半功倍。
a贝贝123456
要养育聪明的宝宝优量DHA补充不能少,平时我们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。同时我还给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育,双管齐下,宝宝越来越聪明啦!
心境0628
宝妈如果担心宝宝DHA摄入量不足,建议宝妈可以给宝宝吃深海鱼和鸡蛋对宝宝补充DHA非常