中国营养学会指出:国际权威机构推荐幼儿每天DHA摄入量:100mg!平时如何给宝宝添加辅食和奶粉,才能够帮助宝宝每天摄入足够量DHA?奶粉选美赞臣铂睿怎么样?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育营养需求,提升宝宝的专注力,让宝宝小脑袋瓜更聪明,口碑非常的好,我家宝宝一直在喝,不错的选择
a贝贝123456
中国营养学会指出:国际权威机构推荐幼儿每天DHA摄入量:100mg!平时我们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。配方奶我推荐美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能够宝宝DHA补充够够的,小脑袋更聪明哦!