DHA是宝宝大脑发育不可缺少的关键营养元素。DHA补充不足等同于不补影响宝宝智力发育!所以给宝宝补充DHA一定要达标?吃含有国际权威推荐DHA的美赞臣铂睿咋样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝拥有了美赞臣铂睿,宝妈从此就不必在担心了。宝宝良好的专注力要从小培养,因此在宝宝大脑发育黄金1000天的时候可以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充优量DHA。我家宝宝一断奶,我就给他喝了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,它里面有丰富的DNA,达到国际权威优量DHA水平,能够帮助宝宝补充大脑营养,促进宝宝大脑发育更加快,让宝宝的专注力还有情商智商同时都能有显著的提高。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝的大脑发育离不开DHA的支持,可以喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明!