手心里的宝Lele

如何牢牢抓住宝宝黄金1000天给宝宝补充优量DHA营养素呢?听说美赞臣铂睿奶粉可以满足宝宝营养需求还能助力于宝宝智力发育,靠谱吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要牢牢抓住宝宝黄金1000天给宝宝补充优量DHA营养素,平时要多吃DHA丰富的食物,美赞臣铂睿奶粉就很靠谱,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝营养需求,助力于宝宝智力发育,让宝宝更聪明。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉中含有的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的含量,接近母乳的含量,满足宝宝一天的营养需求,帮助宝宝提升专注力,丰富宝宝的想象力和语言能力。
荼蘼薰莜
要想抓住宝宝大脑发育黄金1000天可以选择美赞臣铂睿奶粉作为口料含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,自然会提高智商和情商