树友a4127549

听说孕早期,孕妈妈最不可缺少的就是叶酸啦,叶酸可以有效减少胎儿脑部和脊髓缺陷的发生。那宝宝出生以后,要怎么做才能让他小脑袋聪明发育,美赞臣铂睿奶粉可以吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,孕期营养保证优质蛋白质、碘、锌和钙的供给。 适当增加热量。 确保无机盐、维生素的供给。 孕中期营养补充原则: 不可猛吃猛喝。 补充充足的蛋白质。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需
荼蘼薰莜
孕期营养补充,多吃DHA,帮助大脑发育更加聪明,口粮喝美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明!健康成长每一天