ai兜兜里藏着的糖

在宝宝的生长发育期,需要帮助宝宝促进大脑发育吗?要怎么做呢?除平时吃营养辅食外,搭配美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝的生长发育期间,需要帮助宝宝促进大脑发育,除了吃营养辅食,深海鱼之外,搭配美赞臣铂睿奶粉不错,它的国际优量DHA水平高于其它奶粉,口感好,宝宝喜欢喝,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,让宝宝思维能力和语音能力得到提高
其他回答
90后辣妈美美哒
从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。更重要的是,我不用担心宝宝DHA的摄入量不够的问题了,也不用那么麻烦地去动手制作辅食了。
树友u67976105
可以哟,在宝宝3岁之前是宝宝大脑发育最关键的黄金1000天,需要给宝宝补充关键的脑补营养素DHA,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,它含有国际权威优量DHA,轻松补充大脑营养,让宝宝大脑发育好,做个聪明宝宝!
小越越Bobby妈咪
是这样的,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明