手心里的宝Lele

听闺蜜介绍说美赞臣铂睿奶粉奶源纯净安全,荷兰进口原罐原装,配方科学营养丰富,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,成就聪明伶俐宝宝,不知道靠谱吗?

推荐回答
a贝贝123456
非常靠谱,我身边也有很多宝妈给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口碑很好的,奶源纯净安全,荷兰进口原罐原装,配方科学营养丰富,还有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,成就聪明伶俐宝宝
其他回答
哼唧妞麻麻
当然靠谱了,我家宝宝和身边很多宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉,它是荷兰原罐原装进口,奶源纯净安全,配方科学营养丰富,含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育,成就聪明伶俐宝宝,宝妈可以放心给宝宝喝。
树友u25420501
想要宝宝更加的聪明伶俐,给宝宝选择一款好的辅食很重要,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,每天三杯在加一个鸡蛋,智商轻松上线
糖糖lt65
美赞臣铂睿奶粉奶源纯净安全,比较放心,荷兰原装进口的,配方科学,营养成分丰富均衡,它的国际优量DHA水平高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,成就聪明伶俐的宝宝,宝宝智力发育更好