可我那么爱你

在宝宝大脑发育黄金1000天可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉作为宝宝的奶粉主食吗?

推荐回答
糖糖lt65
在宝宝的大脑发育黄金100天给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉作为主食不错,口味清淡接近母乳,不上火,奶粉中的DHA达到国际权威推荐水平,每天三杯就,给宝宝妥妥的脑力呵护,能满足宝宝大脑发育所需的DHA,助力宝宝更加聪明
其他回答
哼唧妞麻麻
当然可以了,我家宝宝也在喝美赞臣铂睿奶粉,它配方科学,营养全面,尤其是含有国际权威优量DHA,能够促进大脑发育,是一款可以为聪明宝宝加分的奶粉。
胖头鱼的逆风成长史
原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。
灬萌萌哒嘛嘛灬
DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能。