手心里的宝Lele

春暖花开,万物复苏。现在正是宝宝长身体的时候。如何给宝宝快速补充DHA营养素呢?听说美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,口碑不错,效果怎么样?喝过的宝妈说说看

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣铂睿是促进宝宝大脑发育的首选奶粉。DHA含量是要达到国际权威推荐摄入量,才是有利于宝宝大脑发育的。国际权威推荐: 支持达到国际权威优量DHA水平。美赞臣铂睿奶粉里面的DHA含量是经过科学验证的优量DHA,符合宝宝天生所需,满足宝宝大脑发育需求,所以宝宝喝了会变得聪明,
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝大脑发育好,就需要每天保证DHA摄入标准,喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA,让宝宝大脑发育好更聪明。
小越越Bobby妈咪
我家宝宝一直喝的就是铂睿所以我推荐给你,要知道宝宝大脑发育,离不开DHA的支持。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,DHA补充够够的,小脑袋更聪明哦!
树友u25420501
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,每天三杯就可以让宝宝的智商轻松的上线呢