树友436jqxtb

40多天的宝宝脸上起了好多小疙瘩,一热了发红,凉了就变成白色的了,有宝妈知道是怎么回事吗!

journal_insert_pic_1220153140
推荐回答
花花童童1
其他回答
敏宝宝mama
应该是湿疹,千万别热着,热了湿疹会严重的湿疹一般是由过敏引起的,所以做好的方法是排除过敏原,母乳宝妈不要吃海鲜类,刺激性和容易过敏的食物
娅姝的妈妈
应该是湿疹由于宝宝的皮肤比较娇嫩,对刺激较为敏感,一定要注意孩子的局部卫生,经常用温水洗一洗,注意冷暖,涂抹宝宝湿疹膏来调理 也可以试试泡金银花水擦拭