养育资优宝宝不容易,需要妈妈精心养育+优质奶粉!不仅要在辅食上多吃些富含DHA食物,对于宝宝口粮选择支持达到国际权威推荐DHA水平的美赞臣铂睿是不是更好?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

养育资优宝宝不容易,需要妈妈精心养育+优质奶粉!抓住黄金1000天最重要的就是给宝宝补充足够的DHA哦,DHA是宝宝大脑发育的关键,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,可以有效的提高宝宝的大脑发育。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
提高宝宝的专注力,给他喝美赞臣铂睿奶粉就非常不错,这款奶粉当中含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝专注力,激发宝宝想象力,让宝宝变得更聪明。