都说只有给宝宝补充了优量水平DHA,宝宝才会更聪明,成长更出色!那这个优量水平DHA的标准是多少?美赞臣铂睿能轻松满足宝宝每日所需DHA吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿完全可以满足宝宝成长需求,国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100MG/天。只有每天达到这个量,DHA才不会白补哦!美赞臣睿它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养
荼蘼薰莜
作为妈妈一定是希望宝宝从小拥有一个聪明的小脑袋在大脑发育黄金1000天一定要科学补充dha而美赞臣铂睿奶粉就不错,含有国际权威优量DHA,满足宝宝的需求让宝宝变得更加聪明自然各方面会更出色而且里面添加了不上火益生元组合可以有效的帮助宝宝吸收消化预防上火便秘的