在宝宝大脑发育的黄金1000天,应该选择什么样的营养辅食和配方奶粉补充DHA比较好?美赞臣铂睿可以补充DHA助力宝宝大脑发育吗?搭配哪些富含DHA食物效果更好?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
小越越Bobby妈咪
大脑发育的黄金1000天,妈妈要非常的重视起来,不仅要从孕期开始补充DHA,在宝宝出生以后也不能落下。纯母乳喂养的宝宝,可以通过母乳获取天然DHA,而添加辅食后的宝宝,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,但是烹饪手法不对,也很难锁住DHA,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,给宝宝补充足够的大脑营养,帮助大脑发育更加聪明