0-3周岁是宝宝大脑发育的黄金期,DHA补充不足不利于宝宝智力发育,如何抓住关键期选择营养辅食和奶粉补充DHA助力宝宝大脑发育,喝美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
糖糖lt65
0到3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,DH所补充不足会影响智力发育,抓住关键期间选择辅食添加多吃一些DHA含量高的食物和美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际权威优量DHA,给宝宝最好的大脑营养,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝
其他回答
树友a57488285
很好的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,不用担心宝宝摄入不够的问题了。