想要宝宝头脑更聪明,成长更出色!除了注意富含DHA辅食的添加,在选奶粉的时候要考虑一款营养均衡能补充优量DHA支持大脑发育的,口碑不错的美赞臣铂睿怎么样呢?

推荐回答
糖糖lt65
想要宝宝头脑更加聪明,成长更加出色,除了注意吃含有DHA辅食之外,选择奶粉要考虑营养成分丰富均衡,支持大脑发育,可以选择美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充国际权威优量DHA,能够轻松让宝宝的大脑发育更加聪明伶俐,表现也更出色,好口碑,值得信赖
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
大脑发育的一种重要营养因此我家宝宝从小就是坚持母乳喂养后来宝宝断奶以后就给他喝的美赞臣铂睿奶粉来延续这份母爱,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑发育提供充足的营养从而让宝宝变得更加聪明专注力也会得到提高
树友a47772571
美赞臣铂睿奶粉的口碑好,营养丰富,辅食我会给宝宝多吃鸡蛋,深海鱼,核桃这些DHA含量丰富的食物,奶粉我选择的是美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以很好的促进宝宝大脑发育,平时也会和宝宝一起要益智类的游戏,精心养育+优质奶粉,宝宝才能健康聪明的成长!