小雏菊的秋天

给宝宝补充DHA除了让宝宝吃含有DHA丰富的辅食外,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

最佳回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝大脑发育的关键,在宝宝大脑发育黄金1000天里充足的DHA有助宝宝大脑全面发育,让宝宝专注力更丰富,而美赞臣铂睿奶粉在配方中添加了优量水平DHA。这是宝宝脑部发育的关键。它可以促进宝宝大脑全面发育。提高宝宝智商。让宝宝专注力更丰富
其他回答
树友a57488285
可以的,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育的。
树友u25420501
宝妈当然可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉了,含有国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育。让宝宝智商更出色。
小越越Bobby妈咪
除了让宝宝吃含有DHA食物,还可以通过奶粉,国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100MG/天。只有每天达到这个量,DHA才不会白补哦!美赞臣睿它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养