DHA对宝宝来说很重要,大脑发育的黄金1000天,不仅要从孕期开始补充DHA,在宝宝出生以后更要注重口粮和辅食添加吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,DHA是宝宝大脑发育的关键哦。想要宝宝脑部发育更好,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含国际权威推荐优量DHA有助宝宝大脑发育,可以让宝宝专注力更丰富
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
每天让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA对宝宝智力发育特别有好处,宝宝更伶俐聪明,连专注也更好呢,宝宝学什么都很厉害呢。