大家的宝宝都是几个月开始进行辅食添加的?我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉 ,可以帮助宝宝大脑发育好d ha补充充足吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
小越越Bobby妈咪
根据宝宝情况来定吧,我家宝宝六个月开始加辅食的,但是一直我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,特含长短链益生元组合,在助力宝宝大脑发育的同时,让宝宝的肠胃舒舒服服。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿.
兰景妈妈
5个月的宝宝是可以适当的添加一些辅食的,一般是原则是从一种到多种首先是稀稀的,泥状的,后期可以慢慢浓的,蒸蛋其实是一种比较好的营养,是可以添加一点的,但要主要宝宝是否适合,过不过敏,建议你先喂养一点蛋白 希望宝宝要健康的饮食