倩宝宝5

你们都给宝宝补DHA了没有,我感觉没什么用,也就没给宝宝补,吃了DHA真的对宝宝大脑发育比较好吗?宝宝真会变聪明吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝大脑发育的关键营养。肯定要给宝宝补充的啊,想要给宝宝补充DHA可以多吃含DHA的食物同时配合美赞臣铂睿奶粉哦,美赞臣铂睿含优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平满足宝宝大脑发育所需,可以'帮助断奶期宝宝大脑更好发育。提高宝宝智商
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA对宝宝大脑发育智力发育特别特别好