静怡俊宝

想要抓住宝宝黄金1000天大脑发育,这个时期我辅食添加DHA可以吗?美赞臣铂睿奶粉能助力宝宝大脑发育吗?可以让宝宝更聪明吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要抓住宝宝大脑发育黄金1000天让宝宝想象力更丰富,语言表达能力更强可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA能够促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商,让宝宝想象力更好,语言表达能力更强
其他回答
a贝贝123456
想要宝宝的大脑得到更好的发育,配方奶首选美赞臣铂睿奶粉,含优量水平DHA,支持达到国际权威推荐优量DHA,能够促进宝宝大脑发育,宝妈平时也可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食,宝宝会越来越聪明的哦。
灬萌萌哒嘛嘛灬
想让宝宝成为机灵宝宝,就要给宝宝优量DHA促进大脑发育,让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉获得营养均衡。