大脑发育离不开DHA支持,平时我会给宝宝做含DHA营养辅食,可是宝宝肠胃吸收差,效果不好,给宝宝喝口味清淡,好吸收不上火的美赞臣铂睿补充DHA怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
大脑发育离不开DHA支持,平时我会给宝宝做含DHA营养辅食,但是如果宝宝肠胃吸收差,效果不好,给宝宝喝口味清淡,好吸收不上火的美赞臣铂睿奶粉就是最好的选择了,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,还含有专利益生元组合,呵护宝宝肠道,让宝宝聪明又健康。
其他回答
骑着蜗牛闯关东
是的,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,想要宝宝抓住大脑发育黄金1000天,就要从小给宝宝补充优量水平DHA,,补充DHA我选择给宝宝喝美赞臣铂睿,这款奶粉含优量DHA满足宝宝大脑发育需求,能够让宝宝补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝智商高更聪明
灬萌萌哒嘛嘛灬
想让宝宝拥有好的大脑发育,就用美赞臣铂睿科学补充优量DHA,让宝宝小脑袋聪明,特含长短链益生元,好消化不便秘不上火。