一周岁的宝宝现在正是大脑发育的关键时期!想要开发宝宝智力,补充大脑发育关键营养素DHA很关键?美赞臣铂睿的DHA达到国际权威水平, 对宝宝智力发育有帮助吗?

推荐回答
晨昱落燕
其他回答
糖糖lt65
一周岁的宝宝正是大脑发育的关键时期,想要开发宝宝智力,补充大脑关键营养成分DHA很重要,平时我注意给宝宝补充大脑营养,所以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,它含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,对宝宝智力有帮助