晨昱落燕

美赞臣铂睿奶粉in奶粉可以让宝宝更聪明吗?

推荐回答
树友u26029410
可以的哦,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,而且含有长短链益生元组合,两者相互作用,助力宝宝的消化吸收,让宝宝远离上火便秘
其他回答
糖糖lt65
身边朋友都在推荐,所以我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,奶源纯净安全,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,聪明伶俐又健康,同时含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康,好吸收易消化,不上火,营养成分丰富均衡
骑着蜗牛闯关东
可以的。美赞臣铂睿含优量水平DHA支持达到国际权威推荐DHA水平,可以让宝宝轻松摄入足够的DHA支持宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝专注力更好