听说美赞臣铂睿奶粉在不但改善便秘的同时,也可以补充孩子每日所需DHA,有依据吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,美赞臣铂睿奶粉口碑很好,我家宝宝断奶就喝的这款,它既含有长短链益生元帮助消化吸收,改善宝宝便秘,又含有国际权威优量DHA,满足宝宝每日所需DHA,促进大脑发育,是一款很全面的奶粉。
其他回答
树友u52570859
想让宝宝大脑发育得好,就要让宝宝多做户外活动,给宝宝添加聪明的辅食,还需要妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,每天科学补充优量DHA,促进大脑健康发育。