想要养育一个健康又聪明的宝宝,不仅需要妈妈精心制作含有DHA的辅食,达到含有国际权威优量DHA的奶粉更不能少,来自荷兰的美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
树友bb71libb
要想培养一个健康又聪明的宝宝,宝宝在辅食添加过后可以吃一些Dha含量高的食物作为主食推荐美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,能够让大脑发育更加聪明而且添加了专利长短链益生元组合可以促进吸收消化保护肠道健康很多宝宝都在喝
其他回答
哼唧妞麻麻
来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉口碑很好,我家宝宝断奶就喝的这款,含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝促进大脑发育,助力妈妈养成健康聪明宝宝。