手心里的宝Lele

0~3岁黄金1000天对宝宝来说太重要了!只有抓住这段关键时期补充足够DHA宝宝大脑发育才会好,智力才会更出色!美赞臣铂睿可以满足宝宝大脑所需DHA营养吗?

推荐回答
a贝贝123456
0~3岁黄金1000天对宝宝来说太重要了!只有抓住这段关键时期补充足够DHA宝宝大脑发育才会好,智力才会更出色! 宝宝添加辅食后,妈妈们可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。我还给宝宝添加了含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,希望宝贝越来越聪明。
其他回答
糖糖lt65
0i到3岁这个时期比较重要,想要抓住宝宝黄金发育1000天,优量DHA不能少,从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,不上火不便秘,可以帮助宝宝大脑发育,满足宝宝营养需求,每天喝,呵护宝宝健康,宝宝越来越聪明,理解能力得到提高