手心里的宝Lele

断奶后给宝宝挑选奶粉我比较倾向于含有优量DHA对宝宝大脑发育好,而且还不上火不便秘宝宝肚肚更舒服的配方奶,不知道配方科学的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
a贝贝123456
母乳是宝宝最好口粮,断奶后可以添加来自荷兰的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进大脑发育,同时添加了专利益生元组合,帮助呵护宝宝肠道健康,不上火不便秘。我家女儿断奶后一直喝它,聪明又健康,真是不错的选择。
其他回答
糖糖lt65
从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为含有国际权威优量DHA水平,给宝宝大脑更好的营养成分,可以帮助宝宝大脑发育,配方科学,还有长短链益生元组合,不上火不便秘,好吸收易消化,呵护宝宝肠道健康,宝宝肚肚舒服,自然更健康聪明成长