手心里的宝Lele

想让宝宝赢在人生起跑线上,智商情商更出色!优量DHA当然不能少。除了日常生活中辅食补充DHA营养素,吃美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝补充DHA让宝宝成长更出色吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
想要宝宝赢在人生起跑线上,智商情商更加出色,优量DHA不能少,除了辅食补充DHA,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉不错,荷兰原装进口,好奶源,含有国际权威优量DHA水平,助力宝宝大脑快速运转,帮助宝宝大脑发育,营养成分丰富均衡,每天喝,宝宝成长更加出色