手心里的宝Lele

要培养聪明宝宝,优量DHA不能少。总是担心宝宝越来越大DHA摄入量不足,给宝宝做富含DHA营养素的食物又嫌麻烦,口味清淡含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿可以吗

推荐回答
a贝贝123456
要培养聪明宝宝,优量DHA不能少。从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为他含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,聪明宝宝养成指日可待。更重要的是,我不用担心宝宝DHA的摄入量不够的问题了,也不用那么麻烦地去动手制作辅食了。
其他回答
糖糖lt65
想要抓住宝宝黄金发育1000天,培养聪明宝宝,优量DHA不能少,除了吃含有DHA营养之外,给宝宝口味清淡接近母乳的喝美赞臣铂睿奶粉不错,因为他含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,满足宝宝营养需求,好品质,荷兰原装进口的,宝宝越来越聪明哦