手心里的宝Lele

把握宝宝黄金发育1000天,要坚持给宝宝吃哪几种食物呢?美赞臣铂睿奶粉可以满足宝宝每日营养需求100mg/天,为养育聪明宝宝打下坚实基础吗?

推荐回答
糖糖lt65
想要抓住宝宝黄金发育1000天,优量DHA不能少,日常饮食给宝宝吃深海鱼,核桃,蛋黄等食物,身边朋友都在推荐,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,口感好不上火,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,满足宝宝每日营养需求100mg/天每天喝,为聪明宝宝打下坚实基础
其他回答
a贝贝123456
把握宝宝黄金发育1000天,平时可以选择些深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。我每天还给宝宝添加了含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,帮助补充DHA,促进大脑发育,让宝宝赢在起跑线上。