我家宝宝一岁半了现在正是大脑发育的关键时期!想要开发宝宝智力,如何补充大脑发育关键营养素DHA?美赞臣铂睿的DHA达到国际权威水平, 对宝宝智力发育有帮助吗?

推荐回答
a贝贝123456
相信每个妈妈都希望自家宝宝更聪明,平时可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。除了辅食,奶粉就是宝宝的主食之一,配方奶我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,每天喝,宝宝会更聪明的。
其他回答
树友bb71libb
一岁的宝宝处于大脑发育关键时期,肯定要注重宝宝大脑智力的开发,所以补充dha,一定要科学,效果才最好,而美赞臣铂睿奶粉根一岁的宝宝处于大脑发育关键时期,肯定要注重宝宝大脑智力的开发,所以补充dha 1定要科学,效果才最好,而美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究而来,含有国际权威优量DHA,可以满足宝宝的需求,让宝宝变得更加聪明!